Au calvaire
L’appartement Au Calvaire a fait peau neuve. Situé à Megève, les espaces s’expriment dans des tonalités claires et douces. Cette appartement en RDC bénéficiait d’une belle lumière naturelle que nous avons souhaité mettre en valeur grâce à des matériaux réflecteurs: miroirs, chrome, verre, laque, cuir. La cuisine a été ouverte et traitée de manière;à se fondre dans le décor. Mission complète: concept global, plans et 3D, choix des matériaux et du mobilier, réalisation des travaux par nos artisans, suivi de chantier par nos architectes d’intérieur.
Au calvaire
Sébastien Veronese

Voir sur Houzz

En continuant à naviguer sur ce site, j'accepte que REFUGE et le groupe Houzz utilisent des cookies ou d'autres technologies similaires pour améliorer leurs produits et services respectifs, me proposer du contenu pertinent et personnaliser l'expérience utilisateur. En savoir plus sur la Politique de Confidentialité de REFUGE et la Politique de Confidentialité de Houzz.