Les Princes
L’appartement Les Princes est une belle rénovation d’un duplex de 120m2 situé dans une résidence à Megève. La distribution des espaces existants a été repensée en fonction du mode de vie des propriétaires. Nous avons fait tomber les cloisons et une partie du plancher pour donner au séjour un volume généreux. Notre propre équipe de menuisiers a réalisé le nouvel escalier et la cuisine ouverte en vieux bois. L’agencement mobilier a été réalisé sur mesure selon les besoins et les souhaits des clients. Les textiles de laines et de velours appliqués aux mobiliers donnent une ambiance rassurante et chaleureuse. Quelques touches de brillances et de couleurs inscrivent cet appartement dans son époque actuelle. Mission complète: concept global, plans et 3D, choix des matériaux et du mobilier, réalisation des travaux par nos artisans, suivi de chantier par nos architectes d’intérieur.
Les Princes
Sébastien Veronese

Voir sur Houzz

En continuant à naviguer sur ce site, j'accepte que REFUGE et le groupe Houzz utilisent des cookies ou d'autres technologies similaires pour améliorer leurs produits et services respectifs, me proposer du contenu pertinent et personnaliser l'expérience utilisateur. En savoir plus sur la Politique de Confidentialité de REFUGE et la Politique de Confidentialité de Houzz.