combloux mont blanc
Ce chalet de150m2 situé à Combloux bénéficie d’une vue exceptionnelle sur le Massif du Mont blanc. Notre mission a porté sur la rénovation des 4 façades du chalet et de la toiture ainsi que sur la reconversion du garage en espace habitable. Nous avons aussi repensé l’aménagement et la décoration intérieure. Une ambiance authentique et chaleureuse a été recréé en mélangeant les matières : vieux bois, tissu de laine, papier peint de liège et granit noir. Mission complète: rénovation intérieure-extérieure, concept global, plans et 3D, choix des matériaux et du mobilier, réalisation des travaux par nos artisans, suivi de chantier par nos architectes d’intérieur.
combloux mont blanc

Voir sur Houzz

En continuant à naviguer sur ce site, j'accepte que REFUGE et le groupe Houzz utilisent des cookies ou d'autres technologies similaires pour améliorer leurs produits et services respectifs, me proposer du contenu pertinent et personnaliser l'expérience utilisateur. En savoir plus sur la Politique de Confidentialité de REFUGE et la Politique de Confidentialité de Houzz.