Coyote
Ce chalet situé à Megève a bénéficié d’une rénovation complète par nos soins. Nous avons repensé l’aménagement et la décoration intérieure dans l’idée d’un chalet unique hors des sentiers battus. Chaque pièce a été pensée avec précision en accordant le mobilier et les matériaux afin de créer une ambiance feutrée et chaleureuse. L’ensemble du mobilier est signé La Fibule avec des tissus choisis spécialement pour ce projet. Mission complète: concept global, plans et 3D, choix des matériaux et du mobilier, réalisation des travaux par nos artisans, suivi de chantier par nos architectes d’intérieur.
Coyote

Voir sur Houzz

En continuant à naviguer sur ce site, j'accepte que REFUGE et le groupe Houzz utilisent des cookies ou d'autres technologies similaires pour améliorer leurs produits et services respectifs, me proposer du contenu pertinent et personnaliser l'expérience utilisateur. En savoir plus sur la Politique de Confidentialité de REFUGE et la Politique de Confidentialité de Houzz.